欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果分析

怀化市自然资源和规划局关于公开征求农用地区片综合地价意见结果

发布时间:2021-05-08 15:11信息来源: 怀化市自然资源和规划局

一、征集总体情况

(一)征集时间:202146日至2021430

(二)征集对象:社会公众

(三)征集问题:就我市农用地区片综合地价(即土地补偿费与安置补助费之和)面向全社会就以下几个方面征求意见:

1、现行征地补偿标准是否需要调整,并说明理由。

2、若现行征地补偿标准需要调整,请针对区片划分结果、标准调整幅度和地类修正系数提出具体调整建议。

3、涉及征地补偿标准执行过程中的其他事项,请一并提出调整建议。如,土地补偿费和安置补助费分配比例、地上附着物和青苗补偿标准、被征地农民社会保障办法、征收农村村民住宅补偿办法等,以及其他需要明确的事项。

4、其他方面。

(四)收集方式:来电、来信或电子邮件

1、联系电话:15115148124

2、电子邮件:515611567@qq.com

3、联系地址:怀化市自然资源和规划局 怀化市鹤城区锦溪北路100号 邮编:418000

二、征集结果分析

至收集意见截止日期,社会公众对公示内容未提出建议和意见


扫一扫在手机打开当前页