欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 829测绘日

规范使用地图,一点都不能错怀化市自然资源和规划局开展测绘法宣传日活动

发布时间:2020-09-01 09:44信息来源: 怀化市自然资源和规划局

8月29日是第17个全国测绘法宣传日,怀化市自然资源和规划局围绕“规范使用地图,一点都不能错”主题,组织开展全国测绘法暨国家版图意识宣传活动。

活动当天,市自然资源和规划局通过设立宣传台,悬挂宣传标语、摆放宣传版面、发放城区地图等形式,向过往群众宣传《中华人民共和国测绘法》《基础测绘条例》和《地图管理条例》等政策法规,解答关于不动产登记办证、房产测绘、地图信息等方面的问题。通过开展此次宣传活动,提高了社会公众对测绘地理信息事业的认识及国家版图意识,为推进测绘法律法规的学习宣传和贯彻实施创造了良好的社会舆论环境,有助于引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业。(文/朱意如)




扫一扫在手机打开当前页