欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 625全国土地日

溆浦县局多措并举开展土地日宣传活动

发布时间:2018-06-27 09:00信息来源: 市国土资源局

625,溆浦县局紧紧围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园”这一宣传主题,开展了丰富多彩的宣传周活动。

活动现场,该局通过悬挂横幅、发放宣传单、知识读本、宣传展板、设立咨询台等形式,向现场群众宣传解读了国土资源政策法规、耕地保护的基本状况、集约节约用地的重要意义、地质灾害危害性及防治措施等知识,对群众最为关心征地拆迁、不动产登记、地灾防治、城乡建设用地增减挂钩等内容,工作人员与现场群众进行面对面交流解答。

据悉,该局将62329日定为土地日主题宣传活动周,通过定点宣传、短信宣传、宣传车宣传等形式,精心组织全县25个国土资源所同步开展宣传活动,共发放各类宣传资料3000余份,悬挂横幅52条,现场解答群众咨询500多人次,向干部职工发送宣传短信150余条,营造了依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,达到了人人参与、人人关注、人人珍惜土地资源、建设美丽家园的宣传目的。

(活动现场


(群众在宣传栏观看土地日宣传画)

(局大门悬挂主题横幅)

(宣传车宣传)

(乡镇国土资源所悬挂横幅宣传)

(标语宣传)

 


扫一扫在手机打开当前页