欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专项工作

市委党史学习教育第十指导组指导市自然资源和规划局党史学习教育

发布时间:2021-04-12 15:31信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 4月9日,市委党史学习教育第十指导组组长、市政协社会法制和民宗委主任徐剑带队对我局党史学习教育开展情况进行指导检查。

会上,局党组书记、局长银志远汇报了我局党史学习教育开展情况。自党史学习教育开展以来,局党组高度重视,召开党组会专题研究党史学习教育方案,成立了党史学习教育工作领导小组。按照中央的总体要求和省委、市委的具体要求,高站位认识、高起点谋划、高标准推进,制定下发了《关于开展党史学习教育的实施方案》,明确了学习内容和时间节点。为每名党员购买了《论中国共产党史》等四本必读书目;组织局处级以上领导干部到怀化安江农校研学基地开展党史学习教育部署和理论学习中心组党史学习教育第一次专题学习。

指导组对我局党史学习教育工作的开展情况给予了充分肯定。对下一步如何抓好党史学习教育,要求局党组切实把党史教育主体责任担起来;要围绕党史教育四个专题和四个教育,掀起党史学习教育热潮;要增强实效性,力戒形式主义,确保“规定动作”做到位、“自选动作”有特色;要紧扣自然资源和规划工作实际,聚焦“我为群众办实事”实践活动,拿出务实管用的工作举措,让群众看到变化、得到实惠,把好事办实、把实事办好;要进一步扩大宣传,发现和总结学习教育中的好经验、好做法、好典型,树立自然资源和规划系统的标杆典型。(朱意如 )

扫一扫在手机打开当前页