欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举行《怀化市城区地下车位(库)不动产登记实施办法》、《规范市本级划拨土地上房屋转让管理的通知》听证会的公告

发布时间:2021-10-25 11:59信息来源: 怀化市自然资源和规划局

为进一步规范我市城区地下车位(库)和国有划拨土地上房屋不动产统一登记工作,保障权利人合法权益,我局代市政府起草了《怀化市城区地下车位(库)不动产登记实施办法》、《规范市本级划拨土地上房屋转让管理的通知》,按照《湖南省行政程序规定》、《国土资源听证规定》等相关规定,决定举行听证会,广泛听取社会各界的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2021年10月29日(周五)上午9:00

二、听证会地点

怀化市自然资源和规划局2号楼4楼会议室

三、听证会承办机构

怀化市自然资源和规划局

四、听证会内容

《怀化市城区地下车位(库)不动产登记实施办法》、《规范市本级划拨土地上房屋转让管理的通知》

五、申请成为听证会代表的条件

户口为怀化市年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,或在怀化市设立机构的法人或者其他组织。

地 ⠂ 址:怀化市鹤城区锦溪北路136号

联 系 人:樊翔翔

联系电话:18974537772

六、听证会代表确定方式

按照广泛性和代表性原则确定听证代表20人。

特此公告。

怀化市自然资源和规划局

2021年10月25日 

扫一扫在手机打开当前页