欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局召开第13次党组会重点研究部署巡察整改工作

发布时间:2022-07-26 15:36信息来源: 怀化市自然资源和规划局

7月25日下午,怀化市自然资源和规划局党组书记、局长李慎鹏主持召开2022年第13党组会议,全体在家领导、相关部门负责同志出席。

会议传达学习了习近平总书记对巡视工作的重要论述。会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,切实抓好第七巡察组反馈意见整改。会议强调,要提高政治站位、夯实主体责任,将整改工作作为当前全局工作的重中之重,不打折扣地整改到位;要加强组织领导,成立专项工作领导小组,由党组书记任组长,副书记任常务副组长担负日常工作,全体局领导任副组长,成立协调联络组、综合材料组与监查考核组;要压实责任,不取得市委认可的成绩不撤组、不收兵;要进一步细化整改方案,精准区分制定问题条目,整改时限要明确到天;要自我加压,10月10日开展一次预验收,10月15日党组开展一次巡察整改回头看,提前完成整改任务;要进一步做好政策梳理,加强汇报与沟通;要严格督查考核,将全体干部职工在本轮整改中的表现,作为年终评先评优的重要因素,工作不力的年底不予评优。整改方案获得市委巡察办认可后,迅速召开全局巡察整改动员部署会。

会议学习传达了7月20日市安委会第二次全会暨安全生产巡查动员部署会等会议精神,强调要守好安全底线,毫不松懈抓好疫情稳控、地质灾害防治、配合做好自建房整治、信访维稳等工作;要研究好“国土收入增加”,提前研究借鉴新的房地产市场稳增长措施,研究分析城区中小学校发展规划,做好用地、规划系列前期工作,服务高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。(文/周玉萍)

扫一扫在手机打开当前页