欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

“七一”慰问老党员,不忘初心送真情

发布时间:2022-07-04 16:00信息来源: 怀化市自然资源和规划局

7月1日,怀化市自然资源和规划局局党组书记、局长李慎鹏,局党组副书记、副局长胡立志代表局党组走访慰问老党员、生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,向他们送上慰问金,并致以诚挚问候和崇高敬意。局办公室、局机关党委负责人陪同走访。

“身体怎么样,生活上有什么困难?”在老党员朱峰家中,李慎鹏与他促膝交谈、嘘寒问暖,悉心了解他和家人的身体状况、生活情况,认真听取他对自然资源和规划工作的意见和建议,并希望老党员发挥余热,一如既往的关注、支持全市自然资源和规划系统的工作发展。

“感谢局党组关心、关爱我们这些生活困难的党员。”生活困难党员尹素华感动不已,虽然她身患疾病,但精神矍铄、乐观开朗,李慎鹏鼓励她要保持乐观的心态,积极面对生活,安心治疗。

7月1日下午,胡立志来到老党员曾召周、刘银林等5个老党员、生活困难党员家中看望慰问,为他们送上慰问金,关切地询问他们家庭生活情况,胡立志叮嘱他们要保重身体,有困难多向党组织反映,局党组会尽力帮他们排忧解难,让老党员和生活困难党员切切实实地感受到党组织的温暖。   (文/温博杨、陈念)


扫一扫在手机打开当前页