欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局召开自然资源和规划行政执法工作会议

发布时间:2021-10-25 16:03信息来源: 怀化市自然资源和规划局

10月22日,怀化市自然资源和规划局组织召开全市自然资源和规划行政执法工作会议。

会议通报了当前全市自然资源督察执法工作情况,安排部署2021年第四季度自然资源执法工作。各县市区自然资源局汇报了前期工作情况,并就面临的问题进行了交流探讨。

会议强调,各县市区自然资源局要统一思想,凝聚共识,明确目标,不断强化执法工作和队伍建设,建立健全自然资源执法严格管理机制,加大整改力度,加强信息沟通并形成执法合力。要推进存量违法问题销号,确保新增违法用地显著减少。要持续发力,建立早巡查、早发现、早处置、早整改工作机制。

会议明确,于10月22日至12月15日在全市开展自然资源执法工作“执法攻坚清零行动”,并将此项工作成绩纳入各县市区自然资源局年底绩效考核。

扫一扫在手机打开当前页