欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《芷江县花果山建筑石料用灰岩矿(未评估利用资源)采矿权出让收益评估报告摘要》的公示

发布时间:2020-10-14 15:29信息来源: 怀化市自然资源和规划局

于《芷江县花果山建筑石料用灰岩矿(未评估利用资源)采矿权出让收益评估报告摘要》的公

根据《湖南省国土资源厅关于清理规范矿业权审批和中介服务相关事项的通知》(湘国土资发〔201622号)等相关精神,现将《芷江县花果山建筑石料用岩矿(未评估利用资源)采矿权出让收益评估报告摘要》及其评估报告主要参数表、矿业权评估机构及评估师承诺书等进行公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为10个工作日(自20201014日至1027日),公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《矿业权评估报告摘要公示公众意见表》,按要求实名填写后,在公示期截止前寄(送)至怀化市自然资源和规划局矿产资源保护监督科。

公示期届满无异议的,本评估报告摘要自公示期届满之日起自动公告。

人:王芳   联系电话:0745-2710630

联系地址:怀化市自然资源和规划局矿产资源保护监督科

相关资料请点击附件下载查看

附件1\芷江侗族自治县花果山摘要

附件2评估报告主要参数表






   附件3:评估机构及评估师承诺书




   附件4

评估报告摘要公示公众意见表(附件2)(1)

怀化市自然资源和规划局

                       20201014


扫一扫在手机打开当前页