欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局机关一支部召开召开支部党员大会暨“三整顿两提升”干部作风建设专题讨论会

发布时间:2022-09-27 17:14 信息来源: 怀化市自然资源和规划局

9月22日中午,怀化市自然资源和规划局机关一支部召开全体党员大会,开展“三整顿两提升”干部作风建设讨论。会议深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,传达市委六届三次全会等重要会议精神。

局党组书记、局长李慎鹏,党组成员、总工程师郑远遨同志以普通党员的身份参加学习讨论。

李慎鹏在讨论发言中强调,要学用结合,以学促用,切实提高认识、切实转变作风、切实强化纪律,真正提升素质,抓住国际陆港建设的契机,抓住鹤中一体发展的机会,真心实意地干好自己的工作,推动自然资源和规划事业更上层楼。局党组将进一步发挥以上率下的表率作用,党员同志尤其要发挥关键少数作用,冲锋在前,担当在前,全局干部职工要上下同誉,形成合力,为怀化的建设贡献应有的力量。

其他党员同志也分别发言表态,要清醒认识市委开展“三整顿两提升”专项活动的重要意义,立足自身岗位职责,以此项专项活动为契机,切实提高思想境界和能力水平,有效提升部门工作效能,发挥积极作用。(文/周玉萍)

扫一扫,在手机打开当前页面