欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局召开“三整顿两提升”批评与自我批评专题会议

发布时间:2022-09-28 16:27 信息来源: 怀化市自然资源和规划局

9月20日以来,怀化市自然资源和规划局11个党支部陆续召开“三整顿两提升”批评与自我批评专题会,各支部书记主持会议,局领导班子成员以普通党员参加会议,全体党员干部和非党员干部深入开展批评与自我批评。

会议聚焦“三整顿两提升”干部作风建设专项活动中“七个方面”和“八种类型”,结合自身岗位职责,认真展开自评、互评。在提出批评与自我批评意见时,大家敢于正视问题,主动晾晒问题,有见解、有质量、不回避、不遮掩,自我批评敢于解剖自己,相互批评敢于揭短亮丑,批评意见“刀刃向内”,真正起到红红脸、出出汗的效果。

局党组副书记、副局长胡立志在局机关二支部批评与自我批评恳谈会上指出,对待批评要做到有则改之,无则加勉。要坚持与时俱进、守正创新,把思想和行动统一到市委六届三次全会作出的重大决策部署上来,把力量凝聚到市委全会确定的各项任务上来,以真抓实干的作风奋起二次创业、加快建设现代化新怀化。要集中全部心思和精力,把正在做的工作做好,抓紧推进各项重点工作和重点项目,全力决战三季度、决胜全年度,努力实现经济社会发展好结果,全面实现目标任务,争当先进单位,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(文/市政科谢斐)

扫一扫,在手机打开当前页面