欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局召开“百企万众评科长”现场测评会议

发布时间:2022-09-30 16:13 信息来源: 怀化市自然资源和规划局

9月29日,怀化市自然资源和规划局召开“百企万众评科长”现场测评会议,局党组副书记、副局长胡立志主持会议,市纪委监委四级调研员周晓林现场监督指导,驻局纪检监察组组长吴剑,各科室干部职工30名、服务对象和企业代表20名参加测评会议。

测评会上,吴剑就如何搞好测评工作提出具体要求。市自然资源和规划局科长张中敏、张晖、赵湘秦、姚建新、肖勇、向黎等6名被测评对象逐一进行述职述廉。与会人员围绕政务服务10个方面问题,依次对6位科长测评打分。在参加单位测评的同时,6名科长还参与为期十天的网络测评,接受广大群众和市场主体的网络投票、监督评议。

胡立志指出,参与“百企万众评科长”活动是我局深入推进全市“三整顿两提升”干部作风建设的重要举措,也是对我局营造一流营商环境“清风行动”和清廉机关建设成效的大检验,我局将以此为契机,切实改进工作作风,奏响作风建设“最强音”,为奋起二次创业提供坚强作风保障。(文/机关纪委蒋海罡)

扫一扫,在手机打开当前页面