欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局召开国土空间规划(2020-2035年)专项规划初步成果部门审查会

发布时间:2021-09-03 15:31信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 9月1日,怀化市自然资源和规划局召开国土空间规划(2020-2035年)专项规划初步成果部门审查会,局党组成员、副局长胡益民主持会议。

会上,浙江大学规划院对大数据专题、怀化市产业及产业园区专项规划、怀化市综合交通体系专项规划、怀化市总体城市设计与特色风貌规划、城乡市政基础设施专项规划、城市公共服务设施专项规划、城市地下空间专项规划等7个专项规划编制情况进行了汇报。与会人员就规划具体事项进行了座谈交流,提出了建议意见。

会议充分肯定了国土空间规划专项规划的前期工作,会议强调,一是要提高政治站位,全面落实新发展理念,认真贯彻落实习近平总书记关于国土空间规划编制工作的重要指示精神,努力编制经得起群众、实践和时间检验的高质量国土空间规划。二是专项规划确定的内容,一定要落实到国土空间总体规划中去,确保规划的可实施性。三是要充分吸收相关部门提出的建议意见,对专项规划进行进一步修改完善,高质量推进国土空间规划编制工作。(文/杨玲琪)

扫一扫在手机打开当前页