欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

胡立志深入沅陵县方子垭村调研乡村振兴工作

发布时间:2021-09-09 16:36信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 9月7日--9月8日,市自然资源和规划局党组副书记、副局长胡立志深入局乡村振兴帮扶村沅陵县马底驿乡方子垭村调研指导乡村振兴工作,看望市局驻村工作队员。

胡立志一行走访村组农户,了解秋稻收获情况并指出,现在正是秋收季节,天气较好,要抓紧收稻和晒稻,确保颗粒归仓,并亲自与农户一起下田收稻、打稻。

随后,胡立志一行来到米酒厂、村部等地,通过实地查看,他指出,方子垭村要大力发展村集体经济,特别是米酒厂、榨油厂的建设及销售,工作队要全程参与、全程指导;人居环境整治要常抓不懈,提升村容村貌,对村卫厕改造、路灯建设等工作要抓紧实施,在9月底全面完成任务;要加强村庄规划引领,助力乡村振兴;要强化党建引领,全面夯实乡村振兴组织基础,提升乡村治理水平。

市局机关党委相关人员陪同调研。(王小波)

扫一扫在手机打开当前页