欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

杨军调研经开区自然资源和规划工作时强调:盘活土地资源发挥促进全区发展的龙头引领作用

发布时间:2021-09-06 09:52信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 9月2日,怀化经开区党工委书记杨军调研经开区自然资源和规划工作,区领导刘春松、贺兴波参加。

杨军一行首先来到经开区辖区花背村、李公湾村等地,现场了解区域土地情况,并召开座谈会,详细听取了区资规分局的工作开展情况和下一步工作设想。

杨军对经开区自然资源和规划分局取得的工作成绩表示充分肯定。他要求:一要坚持规划引领,围绕产城融合,抓好空间规划研究,兼顾长远和近期规划,严把项目建设规划关,发挥促进全区发展的龙头引领作用。二要坚持土地的供批管理,以钉钉子精神,加快土地报批、出让力度,围绕经营城市盘活土地资源,各相关部门要齐心协力、创新方式方法,解决土地配套建设卡脖子问题。三要坚持服务项目的理念,高效高质,为湖南(怀化)国际陆港、东盟物流产业园及省市项目积极主动提供用地保障服务,急基层所急、企业所急、社会所急,推动全区经济社会高质量发展。四要抓好队伍建设,加强政治学习,促进业务提升,深化党风廉政建设,充分发挥党组织和党员作用,加强作风建设,打造一支忠诚、干净、担当、专业化的资规队伍,进一步提升服务全区发展的质量和水平。

近年来,经开区自然资源和规划局在市局党组和经开区党工委、管委会的坚强领导下,按照省、市、区的工作部署,做到全力保障各重点项目开展,全力以赴推进经济指标与土地出让工作落地,使安全生产、地灾防治、生态修复、矿产资源管理稳中求进,为经开区经济社会快速发展做出了贡献。(周扬)

扫一扫在手机打开当前页