欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

中方县自然资源局建设用地报批实现“开门红”

发布时间:2021-04-06 11:30信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 今年以来,中方县自然资源局坚持"及早谋划、主动对接、超前介入、全程服务"的思路,组建专班、强化措施,务实做好建设用地报批工作,保障发展用地,实现了首季“开门红”。

为全力保障县域经济社会发展用地和提供用地资源,中方县局不断完善上门服务、调度协调、全程跟踪、精细管理等制度,扎实开展重点建设项目用地调查摸底工作,主动与相关项目实行点对点对接,确保重点项目早落地、早动工。一季度,全县完成建设用地项目供地审批6宗,有力保障了中方经济发展。

截至3月31日,中方县局完成土地报批230亩,均为工业项目,完成了县委县政府“三高四新”战略企业项目的落地,确保项目尽快开工。(中方县唐梦芸)

扫一扫在手机打开当前页