欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

市自然资源和规划局主动上门精准服务为企业排忧解难

发布时间:2021-03-24 09:44信息来源: 怀化市自然资源和规划局

   为贯彻落实市委市政府关于重点工业企业帮扶工作的部署要求,3月22日下午,怀化市自然资源和规划局党组副书记、副局长胡立志一行赴中南桥梁设备制造有限公司,主动上门精准服务,解决企业在项目建设中遇到的难题,为企业排忧解难。

座谈会上,胡立志认真听取了中南桥梁设备制造有限公司项目进展情况,了解项目推进存在的问题和困难,与企业方深入研究探讨解决思路,并逐一提出了切实可行的解决方案。企业负责人对市自然资源和规划局一行的工作作风、服务意识、专业素质、工作效率给予高度评价。

胡立志表示,下一步将进一步加大服务力度、提高自身服务水平,定期与企业“面对面”交流,有效解决企业在营商环境、规划审批、发展用地、能源保障、资金需求等方面的难题,为企业提供更加精准服务。(中方县局唐梦芸

扫一扫在手机打开当前页