欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

省农村乱占耕地建房问题清理整治督导组来怀开展督导

发布时间:2020-11-09 10:45信息来源: 怀化市自然资源和规划局

       

115日,省高级人民法院党组副书记、副院长张兰带领省农村乱占耕地建房问题清理整治第三督导组一行来怀开展督导调研工作。市人民政府副市长邓小建,副秘书长李佑长,市自然资源和规划局党组书记、局长银志远陪同督导。

督导组通过听取汇报、查看资料了解我市整治摸排工作开展情况,在中方县,现场查看了农村乱占耕地建房问题清理整治村级摸排情况和“八不准”宣传情况,详细询问镇、村工作开展情况。在座谈会上,督导组与县市区乡镇、村组和村民代表座谈,深入了解基层村民建房的需求和存在的困难和问题,对我市整治摸排分类处置工作提出意见建议。

此次督导,为我市下一步农村乱占耕地建房问题清理整治工作奠定了基础,指明了方向,极为有效的推进我市农村乱占耕地建房问题整治工作开展。(文:李梁)

扫一扫在手机打开当前页