欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然自然资源和规划局召开全市小水电清理整改用地保障调度会议

发布时间:2020-09-28 10:28信息来源: 怀化市自然资源和规划局

为切实贯彻落实全省小水电清理整改用地保障调度会议精神,加快推进我市小水电清理整改用地手续补办工作,怀化市自然资源和规划局于9月27日组织局机关相关科室、执法支队和各县市区局召开了怀化市小水电清理整改用地保障调度会议,会议由局党组成员、副局长刘高忠主持,会议特别邀请市小水电清理整改联席办列席。

会上各县市区局就小水电清理整改用地保障工作做了详细汇报,集中学习了省厅关于整改类小水电补办用地手续最新相关政策和指导意见。

会议对相关科室和各县市区局提出了落实小水电清理整改用地保障工作具体要求,并强调各科室和县市区局应切实提高思想觉悟和政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,严格按照中央、省、市相关工作部署,落实好小水电清理整改工作,确保按时按质完成小水电清理整改用地手续补办任务。

扫一扫在手机打开当前页