欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

向建平带队调研“一法一办法”实施情况和城市总体规划修改工作

发布时间:2020-06-08 16:07信息来源: 怀化市自然资源和规划局

为做好对《市人民政府关于贯彻实施〈中华人民共和国城乡规划法〉和〈湖南省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法〉情况的报告》的审查工作,6月4日上午,市人大常务副主任向建平带领市人大环资委、市自然资源和规划局有关人员调研城市规划落实情况和城市总体规划修改工作。下午在市自然资源和规划局召开座谈会。局党组书记、局长银志远,局党组副书记、副局长胡立志参加调研。

上午,调研组一行前往双管溪,现场察看了高堰路片区泄洪改造生态工程实施情况,随后来到总规修改涉及的经开区编组站、经开区龙泉湖学校、中坡山恒大帝景住宅小区以西划出区域进行实地调研。在下午的座谈会中,听取了总规修改工作和城乡规划法“一法一办法”贯彻实施情况的汇报,并征求与会人员的修改意见、建议。

向建平对市自然资源和规划局围绕“一法一办法”工作开展情况和总规修改工作给予充分肯定,她表示,总规修改着力解决民生问题,有利于经开区经济持续健康发展,市自然资源和规划局要继续发挥规划在城市发展中的引领作用,加大规划宣传,加强规划执法力度,助力怀化经济社会高质量发展。(文/杨玲琪)

扫一扫在手机打开当前页