欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

银志远到麻阳舒家村乡狮子湾村扶贫走访

发布时间:2020-06-16 16:33信息来源: 怀化市自然资源和规划局

   6月12日上午,银志远来到麻阳县舒家村乡狮子湾村,走访了对口帮扶户,详细了解农户的生产生活现状,并送去了慰问品。

银志远采取四不两直的方式来到该村2个增减挂钩搬迁安置点,与施工现场的项目负责人进行了交谈,询问了工程进展情况,并嘱咐要严把工程质量关,要让安置房成为经得起检验的民心工程,同时要加快施工进度,确保老百姓尽快住进舒适优美的新房。

随后,银志远来到村部,与驻村扶贫工作队和乡、村有关驻村人员开展座谈。银志远表示,一要抢抓政策机遇,2020年是增减挂钩指标允许跨省交易的最后一年,要加快项目的立项申报、工程实施和指标确认;二要注意施工安全,特别注意汛期施工的复杂环境因素,每个项目点配备安全员,做好安全管理;三要确保工程质量,必须树立质量意识,严格质量检查与管理,确保工程质量不出问题。

扫一扫在手机打开当前页