欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局赴麻阳办理落实“编制生态宜居村庄规划”人大建议议案

发布时间:2020-05-27 17:17信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 5月25日,市自然资源和规划局党组副书记、副局长胡立志带队,就麻阳人大代表团张青洪代表提出的《关于编制生态宜居村庄规划的建议》,赴麻阳与张青洪代表进行见面交流,当面汇报办理情况。

胡立志向张青洪代表对自然资源和规划工作的关心、理解和支持表示感谢,并就代表提出的每一条意见和建议都结合工作和实际情况进行了汇报。在听取我局的办理情况后,张青洪代表对我局的答复意见均表示非常满意,并表示以后将继续发挥好代表职能,为自然资源和规划工作发展提出更好的建议议案。

胡立志表示,市自然资源和规划局历来高度重视人大代表联络工作,始终坚持自觉接受人大及其常委会的监督,以人大代表100%满意率为目标,认真办理每一件人大代表建议案,坚持做到“件件有答复,事事有回音”。

在麻阳县自然资源局,胡立志要求该局要对扫黑除恶、矿山整治、土地三清零等工作进行及时排查,发现情况及时向市局汇报。要服务好保障好易地扶贫搬迁工作,巩固脱贫攻坚成果。

扫一扫在手机打开当前页