欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

我市召开《怀化市城区新建居民住宅区配套规划建设中小学校幼儿园的实施意见(征求意见稿)》听证会

发布时间:2020-03-18 10:08信息来源: 怀化市自然资源和规划局

为进一步规范怀化市城区新建居民住宅区配套中小学校、幼儿园建设及产权移交管理工作,着力破解怀化市城区入学难、入园难及“大班额”等难题,3月17日上午,《怀化市城区新建居民住宅区配套规划建设中小学校幼儿园的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)听证会在市自然资源和规划局举行。来自社会各界的20位听证代表和市自然资源和规划局、市教育局业务负责人参加会议,市人大、政协相关领导出席会议。

会上,市自然资源和规划局、市教育局就《实施意见》的起草情况进行了说明,对配套学校的规划建设要求及移交管理等情况进行了介绍。参加会议的听证代表踊跃发言,围绕中小学校、幼儿园配套建设的责权划分、建设标准、移交使用、教学质量等问题,依据个人实际提出了具体的意见和建议。

听证会后,市自然资源和规划局将根据听证情况,综合考虑,充分采纳,在进一步征求相关部门意见后,完善《实施意见》并向社会发布实施。

扫一扫在手机打开当前页