欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

中方县局:年轻党员主动请缨赴一线,“党员战疫突击队”在行动

发布时间:2020-02-24 08:49信息来源: 怀化市自然资源和规划局

“辛苦你们了,这种危难时刻还在为我们服务,谢谢你们!”,家住建材市场22栋的张女士满怀感激的对中方县自然资源局开展入户排查的工作人员们说。中方县自然资源局一支入户排查“党员战疫突击队”正在挨家挨户开展入户排查,并将办理好的临时通行证及时发放到居民们手中。

微信图片_20200217164303

图为:中方县自然资源局党员志愿者正在开展入户排查

从2月11日起,该局开始对中方建材市场内22栋楼房的住户进行入户排查工作,但由于建材市场内居民众多,每天有商户和住户陆续返回,且没有专门的物业公司管理,排查工作任务艰巨。为及时掌握市场内实际居住人口数量和加快排查力度,2月12日,该局决定增派10名工作人员协助开展摸排工作。

“我是党员我冲锋”!在建材市场急需入户排查人员的紧要关头,该局谌澄锋、石剑华、肖小英、向双红等10名年轻党员主动请缨,迅速组建起一支10人的“党员战疫突击队”,向组织申请奔赴一线执行排查任务。

图为:中方县自然资源局党员志愿者正在开展入户排查

截至2月19日,在该局50余名党员的共同努力下,共完成建材市场已入住和已返回居民262户865人的入户排查,及时完善了建材市场《疫情防控网格式排查登记明细表》《临时通行证发放表》《居家隔离人员登记表》等工作台账,累计排查疫区返回人员19户62人,实施居家隔离19户62人,目前未发现一例确诊或疑似病例,为该小区疫情期间实施封闭管理提供了详实的数据支撑。面对疫情,该局年轻党员豁得出、顶得上、扛得住,折射出不怕牺牲、甘于奉献的初心。

扫一扫在手机打开当前页