欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

市人大调研市自然资源和规划依法行政暨法治政府建设工作

发布时间:2020-01-20 10:51信息来源: 怀化市自然资源和规划局

1月15日,市人大监察和司法委主任委员刘锡平一行6人专题调研我局依法行政暨法治政府建设工作。局领导谌孙成、刘高忠及相关科室、二级机构负责人参加会议。

会议听取了我局依法行政暨推进法治政府建设工作开展情况汇报。调研组对我局依法行政暨推进法治政府建设工作所取得的成效予以充分肯定,认为我局主动作为,工作亮点突出,尤其是在落实耕地保护制度、高标准完成“三调”工作、化解城区房地产历史遗留项目群众办证问题等方面政治意识到位、工作成效显著。就下一步工作,调研组提出了以下建议,一是高度重视依法行政工作,二是提升依法行政能力和水平,三是规范行政决策程序,四是建立权责统一的依法行政体制。

扫一扫在手机打开当前页