欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市自然资源和规划局公告

发布时间:2021-09-24 10:16信息来源: 怀化市自然资源和规划局

 王学福:

本局立案调查你的不动产权证,现已查明基本事实。因你无法通过正常程序联系,依照《湖南省行政程序规定》第一百七十六条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本局《行政处理听证告知书》(怀自然资撤听告字〔2021〕第6号):本局拟依法撤销你的国有土地使用证。根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百三十八条第一款之规定,本公告采用在信息网络上刊登公告的方式,公告刊登日期即为公告发出日期,自本公告刊登之日起,经过60日即为送达。提出陈述、申辩和质证、听证申请为公告期满后的5个工作日内,逾期未提出的,视为放弃上述权利,本局将依法作出处理决定。

特此公告。

 怀化市自然资源和规划局

二0二一年九月二十四日

附件:湖南省怀化市自然资源和规划局行政处理听证告知书

扫一扫在手机打开当前页