欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 829测绘日

溆浦县局扎实开展“8.29”测绘法宣传日活动

发布时间:2017-08-30 00:00信息来源: 市国土资源局

829,溆浦县国土资源局积极开展“8.29”测绘法宣传日活动。

该局通过悬挂宣传横幅、张贴标语、发放宣传刊物、设立咨询台接待群众来访,解答群众提出的有关测绘工作和国土资源管理方面的问题,向群众宣传全国测绘日的意义。同时,通过局电子大屏滚动播放新测绘法宣传日的主题、宣传口号,充分利用通信网络和互联网传播平台,在县国土资源局网站和微信平台上发布宣传专题和标语。25个乡镇国土资源所也在乡镇所在地以设立咨询台、发放宣传材料等形式开展了测绘日宣传活动。

据统计,此次宣传活动共发放宣传材料2000余份,宣传品800份,参加宣传人员60余人,接待群众咨询450多人次。通过以上活动,营造了良好的宣传氛围,广泛普及了新测绘法律法规和测绘知识,增强了测绘单位依法测绘的自觉性,扩大了社会影响力,取得了良好的社会效益,为各项测绘法律法规的贯彻实施创造了良好的社会舆论环境,达到了预期的目的。(夏映华)                                

 

   

 

(溆浦县局积极开展“8.29”测绘法宣传日宣传)

(县国土资源局大厅滚动播放测绘日宣传口号)

(县不动产登记中心电子屏播放新测绘法宣传主题)

(测绘资质单位在乡道养护中心门口设咨询台)

(测绘资质单位摆设咨询台)

扫一扫在手机打开当前页