欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 829测绘日

怀化全面开展测绘法宣传日活动

发布时间:2014-09-02 00:00信息来源: 市国土资源局

今年829日是全国第12个测绘法宣传日。市国土资源局围绕“发展地理信息产业,地图服务大众生活”的宣传主题,开展了丰富多彩的测绘法宣传日活动。 

  为开展好此次活动,市国土资源局准备了大量的宣传图册和地图等测绘宣传品。在宣传日当天通过发送公益短信,悬挂横幅和张贴宣传标语以及对群众派发宣传小册子等方式,向群众普及测绘地理信息法律法规。并在宣传点现场向市民免费发放了新版怀化城区地图,解答市民提出的关于测绘法和国家版图的相关问题。通过一系列形式的宣传,增强了群众对测绘地理信息法律法规的了解与认识,增强了版图意识,更好的地维护国家领土主权和海洋权益,加强了爱国爱家意识。 

   宣传日当天共接待群众近500人次,发放宣传资料1000余份,局党组成员、纪检组长曹荣华,党组成员、总工程师吴英锡与局办公室、测绘科、法规科、测绘院等部门同志参加了现场宣传咨询活动。

扫一扫在手机打开当前页