欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 422世界地球日

洪江区纪念第48个世界地球日

发布时间:2017-07-26 00:00信息来源: 市国土资源局

426,洪江区国土资源局、环保局与区幸福路小学联合举行纪念第48个“世界地球日”进校园宣传活动,该活动旨在于第48个世界地球日期间,提高学生对保护地球及生态环境的意识,幸福路小学五年级全体师生参加了此次活动。

今年地球日宣传活动的主题是“节约集约利用资源 倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”,宣传活动通过环保知识讲座、有奖问答、发放宣传手册、讲一个自己与环保的小故事等形式,向学生传播保护地球资源环境的理念,提高学生对于现有环境问题的认识。通过宣传,动员学生积极参与到环保运动中,从身边的小事做起,不乱丢废纸和塑料袋、不随地倒垃圾,通过绿色低碳生活,为改善地球的整体环境贡献自己的一份力量。

                      

扫一扫在手机打开当前页