欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 互动交流

市局上线《为民热线》栏目

发布时间:2018-11-07 10:25信息来源: 市国土资源局

116,市局党组成员、副局长谌孙成带领相关科室走进市人民广播电台《为民热线》节目直播间,在线解答听众和网友提出的问题。

节目中,谌孙成首先向听众简要介绍了今年来我市国土资源工作情况,尤其是不动产登记改革取得的成效。随后就听众咨询的不动产登记办理过程中遇到的抵押、收费、换发证,农村集体土地征收补偿费用等问题运用政策法规一一进行了详细解答;对不能当场回复的,认真记录并承诺线下及时了解情况,如实向听众反馈,做到件件有回音,事事有着落。

谌孙成在节目中代表市国土资源局感谢广大市民对全市国土资源系统工作的关注和支持,表示将一如既往将维护群众权益作为工作出发点和落脚点,在用地保障、土地整治、矿产开发、改革试点、精准扶贫等方面持续施策,让人民群众在国土资源改革发展中有更多的获得感、幸福感和安全感。


 


扫一扫在手机打开当前页