欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 地质灾害预警预报

省厅检查组向我局反馈地质灾害防治工作排查检查意见

发布时间:2019-03-29 15:09信息来源: 怀化市自然资源和规划局

3月28日上午,省厅汛前地灾排查巡查第六组向我局反馈汛前巡排查工作有关情况。市局调研员邓光荣代表市局作了全市防治工作情况汇报。市局地环科、地环站相关人员参加反馈会。

省厅检查组于3月24日进驻怀化,分三个小组深入各县市区开展了为期5天的地灾防治排查检查,通过“听汇报、看台账、查隐患、验系统、多宣传、速报告”等方式为我市地质灾害防治工作把脉问诊,查漏补缺。反馈会上,检查组长赵世华秘书长、省厅地勘处李跃华主任、省地环总站成湘伟院长先后代表省厅巡排查组发言。省厅检查组对我市地质灾害防治工作给予了充分肯定,认为我市防治相关人员尽职尽责,各项制度落实细致规范,群测群防工作扎实,“两卡一案”等监测避险措施规范到位。同时,针对当前地质灾害防治严峻形势和存在的不足,提出了具体的指导意见,为我市地质灾害防治下一步工作指明了方向。

895f7b2b8b61904ebf4d00e40496c2e

图一 反馈会现场

c9f8f51b48dcfa4dec45a31c6dd2f60

图二 靖州县隐患点核实现场

图三 溆浦县隐患点核实现场

扫一扫在手机打开当前页