欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 矿业权出让转让

关于怀化市长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)148号整改完成情况的公示

发布时间:2019-12-13 15:17信息来源: 怀化市自然资源和规划局

关于怀化市长江经济带生态环境“举一反三”

自查问题(矿山滥采部分)148号整改完成情况的公示

根据省长江办《关于做好我省长江经济带生态环境“举一反三”自查问题整改的通知》等有关要求,我市长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)148号现已整改到位,经会同县政府验收,市自然资源和规划局复核,达到了预期整改目标。根据省自然资源厅《关于做好我省长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采)整改销号的函》(湘自然资源函〔2019〕148号)要求,现将整改情况向社会公示,接受社会各界监督。

整改问题描述:会同县堡子镇楼落村露采场、工业广场占用破坏土地(问题编号148)

整改目标:变更用地性质、覆土整平复绿、消除原有生态环境问题

整改时限:2019年12月底前

整改完成情况:违法占用该处用地的混凝土搅拌站已拆除;该地块6220平方米建设用地已按程序审批完成;其余搅拌站破坏部分地块已完成复绿工作。

公示时间:2019年12月13日至2019年12月19日,共5个工作日。

联系电话:0745-2281056

                                    怀化市人民政府

                                   2019年12月13日

扫一扫在手机打开当前页