欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专项工作

学党史·进行时市自然资源和规划局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-29 14:48信息来源: 怀化市自然资源和规划局

3月26日,市自然资源和规划局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全省、全市党史学习教育动员会精神,对我局党史学习教育进行动员部署,推动全局各个党支部和广大党员从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,服务“三高四新”战略实施、奋力建设对接西部陆海新通道战略门户城市,以优异成绩庆祝建党100周年。局党组书记、局长银志远主持会议,在家局领导参加会议。

局党组副书记、副局长胡立志传达学习了市委宣传部有关党史学习教育有关工作安排文件。会议观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话视频,观看了由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。深刻认识开展党史学习教育对于牢记初心使命、在新发展阶段接续奋斗的重大意义,深刻认识开展党史学习教育对于坚定信仰信念、新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大意义,深刻认识开展党史学习教育对于推进党的自我革命、提高管党治党水平的重大意义,深刻认识开展党史学习教育对于弘扬革命精神、传承红色基因的重大意义,全局上下要切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以走在前列的政治自觉高标准高质量开展党史学习教育。

会议强调,要准确把握目标要求,高质量高标准开展好党史学习教育。要紧扣总书记明确的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求和“六个进一步”的学习重点,坚持学史明理,强化理论武装;坚持学史增信,坚定理想信念;坚持学史崇德,赓续精神血脉;坚持学史力行,奋力担当作为,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,要精心组织安排,迅速在机关掀起党史学习教育热潮。要压实工作责任,以“关键少数”带动“绝大多数”踊跃跟进,以点带面、层层推进;要创新方式方法,扎实推进内容、形式、方法创新,增强学习教育的吸引力感染力和针对性实效性;要营造浓厚氛围,全方位宣传党的历史,多角度展示发展成就,全面营造学习教育浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页