欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专项工作

召开全市清理领导干部违规插手干预国土资源领域事务专项整治工作推进会

发布时间:2020-09-15 17:04信息来源: 怀化市自然资源和规划局

    9月14日上午,市自然资源和规划局召开全市清理领导干部违规插手干预国土资源领域事务专项整治工作推进会议。受专治办主任银志远同志委托,局党组副书记、副局长、专治领导小组办公室副主任胡立志主持会议,各县市区自然资源局主要领导、专治办主任参加会议。

会议传达学习了近期市专项整治工作会议精神,通报了前段问题线索排查和案件查办工作的进展情况。

会议强调,一要进一步强化思想认识,提高政治站位。要切实压实主体责任,以主体责任的再上肩推进整治工作再上弦。二要加大问题线索的排查、梳理、挖掘、核查和成案工作力度,要克服畏难情绪,提高斗争本领,敢于斗争、善于斗争。三要加大督查工作力度,充分发挥通报、约谈、查处的效能,切实提高工作效果。四是加强部门联动,强化工作协作,提升专项整治工作效力。五要加快工作节奏,对前段工作进行一次“回头看”,补齐短板,跟上进度,圆满完成整治工作目标。

各县市区专项整治办主任做了表态性发言,表示坚决按时间节点保质保量完成整治工作任务。




扫一扫在手机打开当前页