欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 专项工作

市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 09:03信息来源: 怀化市自然资源和规划局


12月3日,市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第七巡回指导组到会指导。

为开好这次会议,市自然资源和规划局从严从实按照“不忘初心、牢记使命”主题工作要求,精心组织学习研讨,扎实开展调研成果交流,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,从严开展检视剖析,认真扎实做好会前各项准备工作。

会上,局党组书记、局长银志远代表局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。随后,其它班子成员依次进行个人检视剖析。大家紧扣主题,结合思想、工作、作风实际,突出问题导向,深刻检视自身存在的问题和不足,深入剖析问题产生的根源和症结,明确提出努力方向和改进措施。尤其在开展批评与自我批评时,坚持刀刃向内、自我革命,互相咬耳祉袖,严肃认真、客观中肯地点真问题、真点问题,起到了红脸出汗、相互教育、共同提高的效果。

巡回指导组在点评时对这次民主生活会给予充分肯定。指出,要以此次专题民主生活会为契机,巩固和扩大主题教育成果,持续深入开展主题教育、推进整改落实、严肃党内政治生活、认真履职尽责,推动主题教育常态化长效化制度化。

扫一扫在手机打开当前页