欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于罗本锋等同志职务任免的通知

发布时间:2019-02-08 09:23信息来源: 怀化市自然资源和规划局

怀政人〔2019〕3号

怀化市人民政府

关于罗本锋等同志职务任免的通知


各县市区人民政府,市直机关各单位:

市人民政府决定:

罗本锋同志任市交通建设投资公司董事长,免去其市公路管理局局长职务;

免去肖旭同志的市交通建设投资公司董事长职务;

免去曹剑鸣同志的市交通建设投资公司总经理职务;

吴永盛、戴永茂、熊磊同志任市司法局副局长;

免去单柏华同志的市财政局副局长职务;

谌孙成、刘高忠、胡益民、黄湘同志任市自然资源和规划局副局长;

李永凡同志任市自然资源和规划局副局长(正处级);

欧小鸥同志任市自然资源和规划局总经济师;

赵旭东同志任市生态环境局副局长(正处级);

韩春道同志任市农业农村局副局长(正处级),免去其市农业综合开发办公室主任职务;

刘频、赵宗涵、黄政安、胡绍军、陈朝晖、戴英群、龚兆逗同志任市文化旅游广电体育局副局长;

顾国平同志任市文化旅游广电体育局副局长(正处级);

谢杰雄同志任市文化旅游广电体育局副局长(享受正处级待遇);

何晓磊同志任市文化旅游广电体育局副局长(挂职);

免去胡瑜同志的市文物处主任职务(保留原职级待遇);

免去戈承艳同志的市文化市场综合执法局局长职务(保留原职级待遇);

钱军同志任市退役军人事务局副局长(享受正处级待遇),免去其市机关事务管理局副局长职务;

粟礼同、黄宏章、贾德峦同志任市应急管理局副局长;

李振林同志任市应急管理局副局长(正处级);

向德祖同志任市应急管理局总工程师;

李全飞、张晓波、陈军、向光荣、刘明海、彭国华、陈宝林、韩友银、应振洪同志任市市场监督管理局副局长;

刘春华同志任市市场监督管理局副局长(正处级);

许艳同志任市市场监督管理局总工程师;

张立明、彭永忠、李坊平同志任市市场监督管理局副局长(享受正处级待遇);

刘长松同志任市人民政府研究室副主任;

免去易楚斌同志的市人民政府驻上海联络处副主任职务;

免去滕树湘同志的芷江民族师范学校副校长职务。

免去侯廉方同志的市城市建设投资有限公司副总经理、市城市建设投资管理中心副主任职务;

将市人力资源和社会保障局的公务员管理职责划入市委组织部,其公务员局的非领导职务干部转隶市委组织部,市委组织部对外加挂市公务员局牌子。

组建市自然资源和规划局,不再保留市国土资源局、市规划局。市国土资源局、市规划局的领导职务自然免除,不再办理免职手续;非领导职务干部转隶市自然资源和规划局,职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市生态环境局,不再保留市环境保护局,其领导职务和非领导职务自然变更,不再重新办理任免职手续。

组建市农业农村局,市委农村工作领导小组办公室设在市农业农村局,不再保留市农业委员会(市委农村工作办公室)。市农业委员会(市委农村工作办公室)的领导职务和非领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市商务局,对外加挂市人民政府口岸办公室牌子,不再保留市商务和粮食局,其领导职务和非领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市文化旅游广电体育局,不再保留市文体广电新闻出版局(市版权局)、市旅游发展和外事侨务委员会(市人民政府港澳事务办公室)。市文体广电新闻出版局、市旅游发展和外事侨务委员会的领导职务自然免除,不再办理免职手续;非领导职务干部转隶市文化旅游广电体育局,职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市卫生健康委员会,不再保留市卫生和计划生育委员会,其领导职务和非领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市应急管理局,对外加挂市防汛抗旱指挥部办公室牌子,不再保留市安全生产监督管理局。市安全生产监督管理局的领导职务自然免除,不再办理免职手续;非领导职务干部转隶市应急管理局,职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市市场监督管理局,对外加挂市知识产权局牌子,不再保留市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局。市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局的领导职务自然免除,不再办理免职手续;非领导职务干部转隶市市场监督管理局,职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市人民政府研究室,不再保留市人民政府法制和经济研究室。市人民政府法制和经济研究室的领导职务自然免除,不再办理免职手续;非领导职务干部转隶市人民政府研究室,职务自然变更,不再办理任免职手续。

市经济和信息化委员会更名为市工业和信息化局、市民族宗教事务委员会更名为市民族宗教事务局、市城市管理和行政执法局更名为市城市管理和综合执法局,其领导职务和非领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

董事长、总经理的任职,按《公司法》的有关规定办理。

 

怀化市人民政府        

2019年2月7日


扫一扫在手机打开当前页