欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于怀化市长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)130号整改完成情况的公示

发布时间:2020-11-18 11:41信息来源: 怀化市自然资源和规划局

根据省自然资源厅《关于长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)延期销号的复函》等文件要求,我市长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)130号现已整改到位,经麻阳县政府验收,市自然资源和规划局复核,达到了预期整改目标。根据省自然资源厅《关于做好我省长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采)整改销号的函》(湘自然资源函〔2019〕148号)要求,现将整改情况向社会公示,接受社会各界监督。

整改问题描述:麻阳县高村镇龙池村露天采场破坏林地,工业广场压占耕地,地形地貌景观破坏(问题编号130)

整改目标:完成矿业废弃地复垦复绿

整改完成情况:

1.实施矿山关停,现状环境检测土壤、环境空气、地表水等三项均未超标,无污染;

2.转化整改思路,将该砖厂转为建设用地使用;

3.已完成整改任务,达到整改目标。

 公示时间:2020年11月18日至2020年11月24日,共5个工作日。

 联系电话:0745-2281056

                                怀化市人民政府

                               2020年11月18日

扫一扫在手机打开当前页