欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

市自然资源和规划局下沉铁树湾社区支援疫情防控工作

发布时间:2022-10-18 18:02 信息来源: 怀化市自然资源和规划局


“社区有需要,就有志愿者”。10月17日上午10点,在接到铁树湾社区疫情防控求助电话后,市自然资源和规划局党组积极响应,第一时间抽调30名干部职工组成志愿者队伍下沉包保社区,全力支援疫情防控和核酸检测工作,筑牢社区疫情防控网。

核酸检测点上,局党组书记、局长李慎鹏带领志愿者有条不紊地协助社区维持现场秩序,引导社区群众有序排队,做好居民信息登记、出示健康码等核酸检测准备,并积极宣传疫情防控科学知识,提醒居民规范佩戴口罩,劝导居民少聚集勤洗手,日常保持良好的卫生习惯。


李慎鹏强调要清醒认识当前疫情防控的复杂严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,精准严格落实好上级疫情防控工作要求,持续完善常态化疫情防控监管机制,从严从紧从细从实抓好疫情防控各项工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

扫一扫,在手机打开当前页面