欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化市自然资源和规划局加快推进农房一体和集体土地所有权确权登记更新汇交工作

发布时间:2022-09-23 10:43 信息来源: 怀化市自然资源和规划局

9月21日下午,怀化市自然资源和规划局组织参加全省不动产登记工作视频调度会,局党组副书记、副局长胡立志,确权登记科主要负责同志和工作人员、不动产登记中心负责同志和相关工作人员及县市区相关工作人员参加会议。

会议上,省不动产登记中心主任罗瑜通报全省宅基地相关基数及发证情况、集体土地所有权确权登记成果更新汇交工作进展、不动产登记存量数据整合入库等工作情况。我局汇报怀化市不动产登记重点工作情况,总结目前工作成效、存在的困难,以及下一步工作计划。

省自然资源厅登记局局长梁建东对怀化市前段时间各项重点工作所取得的成效给予充分肯定,他要求,各市局要提高站位、切实夯实夯牢责任担当,对标对表,直面现实问题和差距,强化措施,确保各项工作按时完成。

会后,胡立志对“交房即交证”、集体土地所有权确权登记及房地一体数据成果汇交等工作进行再强调、再部署。他要求,各县市区局要贯彻落实此次会议精神,抓好落实,推动工作高质高效开展,保质保量完成各项任务。

扫一扫,在手机打开当前页面