欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

市委编办来我局开展机构编制违纪违法问题清理整治实地督查

发布时间:2022-09-28 16:06 信息来源: 怀化市自然资源和规划局

9月26日,市委编办联合市人社局来我局开展机构编制违纪违法问题清理整治实地督查工作。会议由局党组书记、局长李慎鹏主持,相关科室及局属各单位负责人参会。

会上,李慎鹏就我局违规设置机构、超职数配备干部、超编制限额进人和违反规定程序乱进人、违规长期借调人员和人员在编不在岗、“条条干预”、违规设置岗位等机构编制违规违纪违法问题清理整治内容向督察组作表态发言,并汇报我局在人员编制、机构性质及干部队伍建设方面存在的问题和困难。

督查组通过查阅我局机构编制违规违纪违法问题清理整治工作相关资料、台账、内设机构挂牌和人员配备情况,对我局在机构编制违规违纪违法问题自查自纠及问题整改方面取得成效给予充分肯定,对相关政策进行解答。

下一步,我局将继续加强机构编制管理工作,严明机构编制纪律规矩,强化机构编制刚性约束,严格按照有关规定,落实党管机构编制原则,切实做好机构编制管理工作。(文/人事科袁子京)

扫一扫,在手机打开当前页面