欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

胡立志带队对驻村帮扶工作进行督促检查

发布时间:2020-06-12 16:13信息来源: 怀化市自然资源和规划局

6月11日,怀化市自然资源和规划局党组副书记、副局长胡立志采取四不两直方式,克服公路塌方的困难到脱贫攻坚驻村帮扶点洪江市群峰乡木洒溪村,对驻村工作队工作情况开展全面督促检查。副调研员陈自力陪同。

检查人员通过现场查看、查阅台账等形式,了解了扶贫干部工作作风、帮扶资金拨付使用、扶贫成效等情况。今年来,局党组拨付扶贫专项资金25万元帮扶贫困村不断完善了村公共服务设施、发展产业经济,主动联系了怀铁商贸混凝土公司、仇家采石场和晋阳石业公司无偿帮助该村修建拓宽村道。

下一步,市自然资源和规划局将进一步强化监督执纪问责,以精准监督助推脱贫攻坚帮扶工作精准发力;同时要求工作队加快推进扶贫项目建设,进一步加强工作作风,努力交上一份让群众满意的扶贫工作答卷。

扫一扫在手机打开当前页