欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

胡立志深入扶贫村调研基础设施扶贫项目建设

发布时间:2020-04-22 10:08信息来源: 怀化市自然资源和规划局

4月21日,怀化市自然资源和规划局党组副书记、副局长胡立志一行深入大山深处扶贫点靖州县藕团乡新街村,专题调研新街村基础设施扶贫项目建设。

胡立志一行冒雨实地察看了新街村苗田界道路改造工程,听取了该乡村支两委、驻村工作队关于2020年拟建基础设施情况的意见,表示将全力支持扶贫村完善基础设施和发展脱贫致富产业,要求该局扶贫工作队严把项目建设质量关,并协助当地乡村干部着力优化建设环境,确保各项惠民建设项目加快实施,尽心尽力为当地群众服务。

自2017年市自然资源和规划局帮扶新街村以来,局党组千方百计筹措工作经费100余万改善基础设施建设,为新街村决战脱贫攻坚,全面建成小康社会奠定了坚实的基础。(机关党委:舒茂芳)

扫一扫在手机打开当前页