欢迎来到怀化市自然资源和规划局 !
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

银志远赴麻阳狮子湾村走访慰问驻村扶贫队

发布时间:2020-02-27 08:36信息来源: 怀化市自然资源和规划局

2月25日,市自然资源和规划局党组书记、局长银志远前往麻阳县舒家村乡狮子湾村看望驻村扶贫队员,并代表局党组送去了口罩、84消毒液及食品物资,用于防疫后勤保障。局领导曹荣华陪同。

在狮子湾村,银志远与坚守在防疫和扶贫一线的驻村扶贫队亲切交谈,详细了解该村防疫现状及一线人员自身防护情况,充分肯定了驻村扶贫队在防疫期间坚守岗位、做好扶贫防疫两不误各项工作,并提醒工作人员务必做好自我防护,表示局党组将全力支持狮子湾村的防疫和脱贫攻坚工作。

▲银志远一行给驻村扶贫队送去物资

随后,银志远来到该村3个增减挂钩整村推进项目工地现场,嘱咐当地乡村干部要进一步优化项目方案,加快项目实施进度,把好质量关,以点带面,形成示范效应,为2020年脱贫攻坚圆满收官打好坚实基础。

▲银志远在麻阳县舒家村乡狮子湾村易地扶贫搬迁整村推进项目工地现场

扫一扫在手机打开当前页